VD_OMNI PS.2016.0076 vom 17. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi (SDE), Office régional de placement de Vevey | Confirmation de la décision du SDE, qui a prononcé à l'encontre du recourant une décision de réduction de 15% de son forfait mensuel d'entretien pour une période de trois mois, au motif qu'il n'avait pas remis ses recherches d'emploi relatives au mois de juin 2016 dans le délai légal. L'importance du retard ne permet pas de prendre en considération les recherches effectuées par le recourant durant ce mois. La sanction prononcée, légèrement supérieure au minimum légal, est proportionnée. Recours rejeté.