VD_OMNI PS.2016.0072 vom 6. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Le recourant a demandé le remboursement de ses frais de déménagement à hauteur de 1'600 fr. sans avoir déposé de demande préalable d'aide financière exceptionnelle (DAE), contrairement aux indications transmises. L'autorité est entrée en matière sur le montant de 750 fr. correspondant à un devis qu'elle a elle-même demandé. Elle a agi dans le cadre de son pouvoir d'appréciation, sans excès ni abus. Le recours est rejeté.