VD_OMNI PS.2016.0067 vom 3. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Rejet du recours contre le refus du SPAS d'accorder l'effet suspensif au recours interjeté auprès de lui et dirigé contre une décision de suppression du revenu d'insertion. Si la loi exclut dans ce domaine l'effet suspensif et sa restitution, les autorités devront tout de même s'assurer que le justiciable puisse bénéficier du minimum vital, respectivement de l'aide d'urgence, s'il est dans le besoin (consid. 2-5).