VD_OMNI PS.2016.0064 vom 11. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A._________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Confirmation d'une décision du SPAS refusant l'octroi du RI à la recourante qui, dans le cadre de sa demande, n'a pas fourni l'intégralité de ses relevés bancaires malgré plusieurs demandes en ce sens. La recourante n'a pas collaboré à satisfaction pour établir son indigence, violant ainsi son obligation de renseigner et de collaborer. Elle s'est certes retrouvée en incapacité de travail, mais n'établit pas qu'elle était totalement empêchée de gérer ses affaires ou de charger un tiers de s'en occuper. Recours rejeté.