VD_OMNI PS.2016.0058 vom 8. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne | Recours contre la décision du SDE confirmant la réduction du forfait RI de la recourante de 15% pendant 4 mois au motif que la mesure d'insertion professionnelle à laquelle elle a été assignée par l'ORP a dû être interrompue. Renvoi fautif compte tenu de nombreuses arrivées tardives et de deux absences injustifiées, survenues en dépit d'un premier avertissement. Admission partielle du recours et durée de la sanction réduite à 3 mois vu qu'il s'agit du premier manquement de la recourante.