VD_OMNI PS.2016.0055 vom 29. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de l'emploi, Division juridique APGM | Recours contre une décision déclarant la réclamation irrecevable pour cause de tardiveté. Conditions auxquelles est soumise la restitution de délai (cf. art. 22 LPA-VD) non remplies en l'espèce: le recourant, représenté par son beau-frère, n'établit pas qu'il était dans l'impossibilité, pour des motifs médicaux, d'agir ou de charger une tierce personne de le représenter au moment où il a reçu la décision litigieuse. Rejet du recours.