VD_OMNI PS.2016.0053 vom 25. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours d'un bénéficiaire de prestations du RI contre une décision du SPAS confirmant une réduction du forfait RI de l'intéressé de l'ordre de 25% pendant une période de six mois prononcée par le CSR à titre de sanction pour avoir manqué un entretien avec son assistante sociale. On peut se convaincre, au regard des circonstances d'espèce, de l'envoi au recourant de la lettre de convocation à l'entretien en cause. Cela étant, le recourant a, sans raison valable, manqué à son devoir de collaboration à l'égard du CSR en ne se présentant pas à l'entretien avec son assistante sociale (consid. 2b). L'autorité n'a pas fait un mauvais usage de son pouvoir d'appréciation en prononçant la réduction contestée au regard des circonstances, notamment des antécédents du recourant (consid. 2c). Rejet du recours.