VD_OMNI PS.2016.0051 vom 25. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL RIVIERA Site de Montreux | En rendant 11 décisions en 15 jours calculant des prestations du RI et tranchant d'autres griefs, l'autorité intimée n'a violé ni le principe de la bonne foi, ni l'interdiction du formalisme excessif pas plus que le droit d'être entendu de la recourante en raison des grandes similitudes que présentent les décisions, les griefs à trancher se recoupant la plupart du temps. En revanche, la forme rédactionnelle des décisions est critiquable car les faits pertinents, qui devraient faire l'objet d'une constatation claire et structurée sont entremêlés dans les considérants, tandis que la motivation (en "que..., que..." sur de nombreuses pages) est d'une lecture difficile. Cependant, la recourante ne se prévaut pas de ce grief, si bien que le sort du recours ne peut en être influencé. Le "recours constitutionnel" interjeté par la recourante a été rejeté par arrêt du TF du 1er juin 2017 (8D_6/2016).