VD_OMNI PS.2016.0049 vom 16. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Le recourant n'a pas joint la décision attaquée à son recours devant l’autorité inférieure, nonobstant le délai que celle-ci lui a imparti pour corriger ce vice de forme. Ceci étant, le recours indiquait non seulement le nom de l’autorité dont la décision était contestée, mais par surcroît l’objet de celle-ci, soit la restitution des prestations d’assistance publique, ainsi que la référence du dossier. L’autorité de recours inférieure pouvait dès lors, sans difficulté majeure, rechercher cette décision et inviter l’autorité ayant rendu celle-ci à produire son dossier. C'est par conséquent à tort qu'elle a déclaré le recours irrecevable et la cause doit lui être renvoyée pour nouvelle décision.