VD_OMNI PS.2016.0048 vom 3. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Caisse cantonale de chômage, Service de l'emploi Division juridique APGM | Demandeuse d'emploi en incapacité de travail pour cause de maladie qui se voit privée du versement de l'APGM durant la période où elle séjourne chez sa soeur en Angleterre. Admission du recours. Question de savoir si un court séjour à l'étranger auprès d'un membre de la famille recommandé par un médecin constitue une exception admissible au séjour au domicile selon l'art. 19e LEMP laissée indécise. Protection de la bonne foi de la recourante qui s'est fondée sur les renseignements fournis par l'ORP. La recourante pouvait croire que l'ORP était fondée à la renseigner sur ses droits.