VD_OMNI PS.2016.0047 vom 7. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Recours contre une décision du SPAS du 7 juin 2016 (mettant fin au RI) déclaré irrecevable. Particularité: La recourante avait déposé dans le délai légal, mais sans précisions et sans avoir joint la décision attaquée, un recours auprès du SPAS qui l'avait transmis à la CDAP comme objet de sa compétence. Interpellée par la CDAP, la recourante a déclaré avoir déposé un recours contre une autre décision du CSR du 18 mai 2016 (relatif à la restitution de prestations); elle n'aurait jamais reçu la décision du SPAS. Par la suite, le SPAS a prouvé à quelle date la décision du 7 juin 2016 avait été notifiée à la recourante. Cette dernière n'a pas déclaré dans le délai légal de recours qu'elle attaquait cette décision et dans le délai (supplémentaire) imparti par le tribunal selon l'art. 27 al. 5 LPA-VD, elle n'a pas non plus formulé de conclusions, ni livré de motivation par rapport à un éventuel recours contre la décision du 7 juin 2016 (des conclusions et une ébauche de motivation n'ont été formulées que plus de deux semaines après le délai imparti par le tribunal). Il n'y a pas non plus de motif de restitution de délai(s).