VD_OMNI PS.2016.0046 vom 11. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera Site de Vevey | C'est à juste titre que l'autorité de recours a déclaré le recours administratif sans objet et radié la cause du rôle, faute d'intérêt actuel et pratique.