VD_OMNI PS.2016.0043 vom 3. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Office régional de placement de Pully, Service de l'emploi Instance juridique chômage, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Décision du SDE confirmant une décision de l'ORP réduisant de 15% le forfait mensuel d'entretien du recourant pendant 2 mois, à titre de sanction pour un rendez-vous manqué. Les conditions d'une dispense de sanction établies par la jurisprudence fédérale ne sont pas remplies, car le recourant a commis une négligence dépassant le simple oubli et n'a pas pris suffisamment au sérieux ses obligations. Confirmation de la quotité de la sanction, qui constitue le minimum légal. Recours rejeté.