VD_OMNI PS.2016.0040 vom 28. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Morges, Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Confirmation de la décision du SDE, refusant la prise en charge, au titre de mesure d'insertion professionnelle, de la formation que souhaite entreprendre le recourant en lien avec l'obtention d'une autorisation OIBT. Le recourant rencontre des difficultés inhérentes au marché du travail. La formation qu'il envisage d'entreprendre n'est toutefois pas susceptible d'améliorer notablement son aptitude au placement. Recours rejeté.