VD_OMNI PS.2016.0039 vom 30. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Recours contre une décision de suppression du RI. La décision attaquée a retenu d'une part que l'intéressé n'avait pas établi sa situation d'indigence, faute d'explication satisfaisante sur l'utilisation d'un montant crédité sur un compte qu'il avait dissimulé, aujourd'hui côturé, et d'autre part qu'il avait violé son obligation de signaler les éléments de fortune dépassant la limite permettant de bénéficier du RI. Recours rejeté: les extraits de sa carte de crédit attestent de dépenses élevées, conduisant à admettre que le recourant a dissimulé des ressources significatives, pour lesquelles aucun éclaircissement suffisant n'a encore été fourni en l'état.