VD_OMNI PS.2016.0037 vom 2. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera Site de Vevey | En février 2016, la recourante avait des avoirs bancaires supérieurs aux maxima fixés par la loi, l'empêchant ainsi de percevoir le forfait RI pour cette période (c.2). Le fait que cet argent provienne de ses "gains intermédiaires" et que selon ses déclarations (non prouvées), ça ne lui aurait pas porté préjudice auparavant ne lui est d'aucun secours puisque d'une part l'objet du litige est limité au mois de février 2016 et que d'autre part, la loi est claire. Enfin, elle ne peut se prévaloir du principe de la protection de la confiance dès lors qu'elle n'a pas démontré avoir pris une quelconque disposition sur laquelle elle ne pourrait pas revenir sans subir de préjudice (c.3). Le recours est rejeté.