VD_OMNI PS.2016.0033 vom 25. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Confirmation d'une décision du SPAS prononçant le remboursement de prestations du RI indûment perçues. Le recourant, en ne déclarant pas les salaires perçus dans le formulaire mensuel prévu à cet effet, et en falsifiant ses fiches de paie de façon à dissimuler le numéro du compte salaire bénéficiaire, dont il avait au demeurant tu l'existence, a violé son obligation de collaborer à l'établissement des faits pertinents. C'est dès lors à juste titre que le SPAS a considéré que le forfait qui lui avait été mensuellement alloué devait être remboursé à concurrence des montants non déclarés. Le calcul opéré à cet égard par le SPAS pour déterminer le montant de l'indu ne prête pas le flanc à la critique. Recours rejeté.