VD_OMNI PS.2016.0031 vom 7. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Morges, Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Confirmation de la décision de réduire le forfait mensuel d'entretien d'un bénéficiaire du RI, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 15 % pour une période de deux mois. Le recourant a manqué à son devoir de renseigner l'ORP en n'annonçant pas son incapacité de travail dans le délai d'une semaine à compter du début de celle-ci. Recours au TF irrecevable (8C_826/2016 du 23.12.2016)