VD_OMNI PS.2016.0029 vom 5. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | La recourante, bénéficiaire du RI, a omis d'annoncer son déménagement dans une autre commune, d'une part, et son nouveau loyer, inférieur à celui pris en considération pour le calcul des prestations, d'autre part. Elle est tenue de rembourser la différence de loyer depuis la date de son déménagement.