VD_OMNI PS.2016.0026 vom 23. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de Prilly-Echallens | Décision du SDE de réduction temporaire du RI pour cause que le bénéficiaire n'aurait pas transmis à temps les preuves de recherches d'emploi à l'ORP. ORP n'a pas conservé l'enveloppe avec le sceau postal. Recourant n'a pas à supporter l'absence de preuve de la date de l'expédition résultant de la destruction ou perte de l'enveloppe. Déclarations du recourant pas dénuées de vraisemblance. Recours admis.