VD_OMNI PS.2016.0025 vom 28. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Confirmation d'une décision de restitution des prestations de l'assistance publique indument perçues. L'enquête diligentée par les services sociaux a révélé l'existence d'un compte en banque que la recourante n'avait pas déclaré aux services sociaux et qui a été crédité de versements provenant de l'exercice de son activité indépendante, ainsi que d'une autre activité, non annoncée. La recourante n'est pas fondée à invoquer la protection de sa bonne foi; non seulement elle n'a jamais annoncé ce qui précède aux services sociaux, mais en plus elle a régulièrement signé le questionnaire mensuel, aux termes duquel elle a certifié que tous ses revenus avaient été déclarés et qu’aucun changement dans sa fortune n’était intervenu. La recourante a ainsi perçu des services sociaux la somme totale de 52'987 fr.33 durant une période où son indigence n’a pas été établie.