VD_OMNI PS.2016.0024 vom 13. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
§X.________ /Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie, Office régional de placement de Nyon | Recours irrecevable pour tardiveté (art. 78 al. 3 LPA-VD); l'accusé de réception du recours - invitant la recourante à se déterminer sur l'apparente tardiveté du recours ou pour retirer son recours (art. 78 al. 1 LPA-VD) -, qui a été retourné au tribunal par les services postaux avec la mention "non réclamé", est dans ce cadre réputé avoir été notifié à l'intéressée le dernier jour du délai postal de garde.