VD_OMNI PS.2016.0023 vom 13. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
Centre social régional de Lausanne/Service de prévoyance et d'aide sociales, X________ | Recours du CSR contre une décision du SPAS annulant une sanction financière infligée à un bénéficiaire du RI. Faute de disposition spéciale en ce sens, le CSR n'a pas qualité pour former un recours contre une décision du SPAS. La question de savoir si la Commune aurait eu la qualité pour recourir, dans la mesure où le SPAS, autorité supérieure, lui impose une charge financière, peut rester ouverte, dès lors que le CSR n'a pas déclaré recourir au nom de la Commune. Recours irrecevable.