VD_OMNI PS.2016.0022 vom 5. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR Nyon-Rolle | La recourante n'a pas indiqué une partie de ses revenus et a ainsi perçu indûment des prestations financières. Le CSR pouvait en exiger le remboursement. Il a déjà tenu suffisamment compte de la situation particulière de la recourante, qui a cumulé jusqu'à quatre emplois, en n'exigeant pas le remboursement de la totalité des prestations indues. La recourante ne s'est plainte de la lenteur de la procédure qu'au stade de la réplique. Elle ne peut ainsi pas se prévaloir d'une violation du principe de célérité. Recours rejeté.