VD_OMNI PS.2016.0019 vom 7. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | Est une décision l'avertissement signifié à un bénéficiaire du RI, qui à défaut d'effectuer les démarches nécessaires en vue de bénéficier d'un subside de l'office vaudois de l'assurance-maladie, dans un délai fixé, s'exposerait à une éventuelle sanction (diminution du forfait mensuel). Recours au TF déclaré irrecevable pour cause de tardiveté (8C_564/2016 du 24 octobre 2016).