VD_OMNI PS.2016.0017 vom 12. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | Recours contre décision du SPAS fixant le montant du RI du recourant et de son épouse. L'épouse du recourant n'est prise en compte dans le calcul du RI que dès sa prise de domicile dans le canton de Vaud, même si le mariage est antérieur à cette date. Passé le délai d'un après le début du droit au RI, une prise en charge exceptionnelle du loyer effectif hors normes du recourant ne se justifie pas. Recours rejeté.