VD_OMNI PS.2016.0015 vom 24. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ c/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de la Riviera, B.________ | Confirmation de la décision de suppression des allocations cantonales d'initiation au travail, en raison de la résiliation du contrat de travail par l'employeur pendant la période d'initiation et sans justes motifs. L'employeur qui met fin sans justes motifs (art. 337 CO) au rapport de travail qu'il s'était engagé à maintenir viole l'art. 16 al. 2 RLEmp, entrainant la suppression des allocations et la restitution des sommes perçues indûment conformément à l'art. 36 al. 1 LEmp. Recours au TF irrecevable selon arrêt du 24 mars 2017 (8C_183/2017).