VD_OMNI PS.2016.0010 vom 5. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | La transmission ultérieure de la décision sous pli simple, en quelque sorte pour information, n'équivaut pas à une notification. C'est donc bien la date de distribution du pli recommandé, ou en cas d'échec de la distribution, la date correspondant à la fin du délai de garde postal, qui est déterminante pour le calcul du délai de recours. Recours tardif, partant irrecevable.