VD_OMNI PS.2016.0007 vom 16. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Prilly-Echallens | Recours déposé à l'encontre d'une décision sur recours du SPAS octroyant le RI à la recourante. Le recours n'a pas été déposé en temps utile et le fait pour la recourante d'avoir été "stressée" et "désemparée" à l'idée de recourir ne constitue pas un motif de restitution. Recours déclaré irrecevable.