VD_OMNI PS.2016.0006 vom 25. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Vu l'admission du recours, il n'y a pas lieu de fixer en faveur du conseil d'office, en principe à la charge du canton, l'indemnité que le recourant pourrait être tenu de rembourser s'il devenait en mesure de le faire. En effet, l'issue du recours justifie, en faveur de ce conseil qui y a un droit exclusif l'octroi de dépens. Il y a toutefois lieu de réduire cette rémunération pour tenir compte du caractère inconvenant de la dernière écriture déposée par ce conseil et du fait que son relevé d'opérations inclut une activité d'examen du dossier, alors qu'il connaisait déjà ce dossier par la procédure devant l'autorité intimée, et que s'y ajoute un temps de rédaction du recours.