VD_OMNI PS.2016.0005 vom 31. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________, B.X.________ et C.X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Décision d'attribution d'un nouvel appartement contestée par les trois bénéficiaires qui demandent, en raison de l'état de santé psychique de l'un d'entre eux et du fait qu'ils effectuent tous les trois leurs formations respectives à Lausanne, à se voir attribuer un logement dans la région lausannoise et non à Penthalaz. L'EVAM dispose d'un très large pouvoir d'appréciation en matière d'attribution du logement, le tribunal se limitant à vérifer qu'il n'a pas abusé ou excédé son pouvoir d'appréciation. Le refus de l'appartement attribué, pourtant conforme aux normes, et la revendication d'un autre appartement vont manifestement au-delà des contraintes que l'EVAM est tenu de prendre en compte dans ses décisions d'hébergement. Rejet du recours.