VD_OMNI PS.2016.0004 vom 8. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | Recours formé par un administré contre une décision du SPAS confirmant le refus de sa demande de RI. Le recourant n'a pas satisfait à son obligation de renseigner; le tribunal est ainsi dans l'impossibilité d'apprécier l'évolution et l'état actuel de ses ressources, respectivement son éventuel droit à des prestations d'assistance. Au surplus, la comparaison entre les montants respectifs de ses dépenses effectives et de ses ressources durant les 16 derniers mois - sur la base des pièces qu'il a produites - ne laisse aucune place à un quelconque doute sur le fait qu'il dispose de ressources qu'il n'a pas annoncées et qui échappent ainsi à tout contrôle. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.