VD_OMNI PS.2016.0002 vom 20. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Pully | C'est à juste titre que l'ORP a prononcé l'inaptitude au placement du recourant, qui n'est pas disposé à trouver une solution pour faire garder ses enfants lorsqu'il exerce son droit de visite. Il n'appartient pas à l'ORP, contrairement à ce que prétend le recourant, d'aménager un régime spécial pour tenir compte des obligations familiales de la personne en recherche d'emploi. Rejet du recours.