VD_OMNI PS.2016.0001 vom 20. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre la décision du SDE confirmant deux réductions de 25% pendant quatre mois du forfait RI du recourant, en suivi professionnel auprès de l'ORP, au motif que l'intéressé a refusé de participer aux deux mesures de marché du travail identiques qui lui avaient été assignées successivement. Admission partielle du recours et réforme de la décision attaquée en ce sens que la réduction est fixée à 25% pendant quatre mois et non pas huit mois, le refus du recourant de participer à la mesure qui lui a été assignée six jours après la première découlant de la même manifestation de volonté que son premier refus.