VD_OMNI PS.2015.0126 vom 20. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Confirmation de la décision réduisant le forfait RI du recourant, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 15% pendant deux mois, l'intéressé n'ayant pas rempli, pour le mois de juillet 2015, les exigences quantitatives et qualitiatives de recherches d'emploi que lui avait fixées sa conseillère ORP, à savoir faire au moins quatorze recherches d'emploi réparties régulièrement durant le mois et ciblant des postes administratifs.