VD_OMNI PS.2015.0122 vom 10. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Confirmation de la décision des autorités d'application du RI de supprimer le droit au RI d'une bénéficiaire qui a exercé avec le suivi du CSR une activité indépendante de création et d'hébergement de sites internet ainsi que de vente de matériel électronique sur des stands, au motif que, faute pour elle de n'avoir pas produit les documents attestant le montant de ses ventes pour le mois de janvier 2015 et au vu de certains éléments du dossier, son indigence n'est pas démontrée à satisfaction. Recours rejeté.