VD_OMNI PS.2015.0119 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | Un délai de deux mois pour traiter un recours déposé devant le SPAS contre une décision du CSR n'apparaît pas excessif, d'autant moins que le dossier de la cause n'a été produit devant le SPAS qu'après près d'un mois. Rejet du recours pour déni de justice.