VD_OMNI PS.2015.0108 vom 18. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Décision de supression du RI confirmée. L'enquête menée par le CSR a permis d'établir que le recourant disposait sur un compte bancaire, dont il avait dissimulé l'existence, d'une fortune supérieure aux limites prévues par l'art. 18 RLAVS.