VD_OMNI PS.2015.0106 vom 17. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________, B. Y.________/Service de prévoyance et d'aide sociales | Recours tardif au SPAS contre une décision du CSR. Décision d'irrecevabilité du SPAS contestée devant la CDAP. Il n'est pas contesté que le recours est tardif, les conditions restrictives de restitution du délai ne sont pas remplies en l'espèce, les recourants se prévalant de la faute de leur mandataire. Recours rejeté.