VD_OMNI PS.2015.0105 vom 7. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours tardif, partant irrecevable.