VD_OMNI PS.2015.0103 vom 18. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Distinctions entre la voie de la révision et du réexamen. La décision remise en cause ne déployant pas des effets durables, seule la voie de la révision est ouverte. La recourante se fonde sur des pièces déjà en sa possession, pour la plupart versées au dossier, lorsqu'a été rendu l'arrêt dont la révision est requise. Il n'existe dès lors aucun fait ou moyen de preuve nouveau susceptible d'entraîner la révision de l'arrêt litigieux. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 8C_206/2016 du 26 avril 2016)