VD_OMNI PS.2015.0101 vom 12. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Recours déposé contre une décision du SPAS confirmant une décision du CSR rejetant une demande d'octroi du Revenu d'insertion. Le droit d'être entendu du recourant a été violé dans le cadre de la procédure menée par l'autorité intimée; en effet, cette dernière n'a pas accordé à l'intéressé la faculté de déposer un mémoire complémentaire ni ne lui a même laissé le temps nécessaire pour exercer spontanément son droit de réplique; le recourant a ainsi été privé de la possibilité de s'exprimer formellement sur des éléments nouvellement exposés par le CSR, auxquels le SPAS s'est référé dans la décision attaquée. Admission du recours et annulation de la décision attaquée.