VD_OMNI PS.2015.0096 vom 5. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Décision d'attribution d'un nouvel appartement contestée par la bénéficiaire qui demande, en raison de ses troubles psychiques, une pièce de plus et ne veut pas être contrainte de déménager. Le refus de l'appartement attribué, pourtant conforme à la norme, et la revendication d'un autre appartement comportant une pièce supplémentaire vont manifestement au-delà des contraintes que l'EVAM est tenue de prendre en compte dans ses décisions d'hébergement.