VD_OMNI PS.2015.0091 vom 15. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Rejet d'une demande de RI confirmé: en refusant de signer une autorisation complémentaire de renseigner, le recourant a clairement manqué à son devoir d'information et n'a pas établi son indigence.