VD_OMNI PS.2015.0087 vom 6. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._______ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | C'est à juste titre que le SPAS a retenu que le recourant et son amie devaient être considérés comme des concubins au sens de l'art. 17 al. 1 RLASV. L'absence d'enfants communs n'est pas déterminant. Par ailleurs, la brièveté de la vie commune est largement compensée par la longue durée de la relation entretenue. Le recourant et son amie auraient dès lors dû signer conjointement la demande de RI s'ils entendaient prétendre à des prestations de ce régime. Dans la mesure où la demande litigieuse a été signée par le seul recourant, elle ne pouvait qu'être rejetée.