VD_OMNI PS.2015.0085 vom 23. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | En l'espèce, le recourant n'a pas établi qu'il aurait été en incapacité de travail, ni non plus qu'il n'aurait pas été apte à transmettre ou faire transmettre le formulaire "Preuves des recherches personnelles effectuées en vue de trouver un emploi" en temps utile. Compte tenu de ses antécédents, le SDE n'a dès lors pas violé la loi, ni abusé de son pouvoir d'appréciation en confirmant la décision de l'ORP réduisant le forfait du recourant de 15% pendant une durée de trois mois. Recours rejeté.