VD_OMNI PS.2015.0084 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne | Un recours déposé par message électronique doit être traité comme un recours qui ne satisfait pas aux conditions de forme posées par la loi pour lequel un délai doit être imparti en vue de la correction du vice (consid. 1). Le délai imparti pour corriger l'acte de recours ne peut pas être restitué au seul motif que le recourant était en vacances pendant 1 mois. Le recourant devait en effet prendre en compte la possibilité de recevoir une communication de l'autorité de recours. Pas de formalisme excessif (consid. 2).