VD_OMNI PS.2015.0078 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Confirmation de la réduction de 15% du forfait mensuel d’entretien pour une période de deux mois à l'endroit d'un demandeur d'emploi au RI qui, pour la deuxième fois, ne s'est pas présenté à un entretien de conseil auquel il a pourtant été convoqué en raison d'une inadvertance. Il ne peut donc plus soutenir qu'il prend ses obligations de chômeur et de bénéficiaire de prestations très au sérieux, de sorte que la sanction apparaît comme étant justifiée tant dans son principe que dans sa quotité.