VD_OMNI PS.2015.0076 vom 25. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | La décision d'octroi du RI pour un mois déterminé se fonde sur le budget relatif à ce mois, mais est destinée à l'entretien du bénéficiaire pour le mois suivant. La recourante ayant formellement sollicité l'octroi du RI dans le courant du mois de février 2014, elle ne peut prétendre à l'octroi du RI qu'à compter de ce mois. C'est dès lors à juste titre que le CSI a établi le forfait de la recourante du mois de janvier 2014 pour vivre en février 2014. Le montant qui lui est alloué pour son entretien s'avère également conforme aux exigences légales. Recours rejeté.