VD_OMNI PS.2015.0075 vom 25. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Recours contre l'octroi d'un revenu d'insertion que la recourante estime insuffisant. Ne sont pas crédibles les affirmations de la recourante selon lesquelles le versement mensuel de 400 fr. qu'elle avait déclaré dans un premier temps au titre de rente - déduite du RI - serait en réalité le dernier salaire touché avant sa retraite. Par ailleurs, il n'y a pas lieu de lui accorder un montant supplémentaire à titre de frais de transport. Demande d'assistance judiciaire rejetée au terme de l'arrêt, rendu selon la procédure rapide de l'art. 82 LPA-VD.